Подбор, обучение, трудоустройство персонала для сферы HoReCa на информационном портале www.HoReJob.ru
Подбор, обучение,
трудоустройство персонала
ICQ-консультант: 362-098-166
+7 (921) 961-37-70
Высокие продажи в ресторане.

В процессе обучения: тестирование, индивидуальная и групповая работа над упражнениями, видеоанализ.

В период обучения наши слушатели изучают:Взаимоотношения с клиентом, помощь в выборе блюд, внутренние причины выбора или отказа от блюд, как предлагать блюда и совершать продажи.

Теоретический материал программы курса, сопровождается практическими примерами работы ресторанов г. Санкт-Петербург.


Форма обучения:утренняя, дневная

Период обучения: от 5-7 дней

Выдаваемы документы: Сертификат "HoReCa Service Personnel"

Стоимость: 17 000 рублей за весь курс.


Содержание (Темы) тренинга:
1. Формула продажи и допродажи
2. Мотивация Гостя.
3. Эффективное общение с Гостем
4. Техники слушания. Работа над ошибками
5. Работа с сопротивлениями и возражениями Гостя. Формы возражений и сопротивлений. Проработка каждого сопротивления.
6. Методы недирективного убеждения Гостя: суггестивная лингвистика
7. "Правильные" и "опасные слова" в общении с Гостем
8. Презентация блюд. Характеристика продуктов.
9. Техника "Свойство-выгода"
10. Типы Гостей.