Подбор, обучение, трудоустройство персонала для сферы HoReCa на информационном портале www.HoReJob.ru
Подбор, обучение,
трудоустройство персонала
ICQ-консультант: 362-098-166
+7 (921) 961-37-70
Как подобрать и руководить персоналом ресторана.

В процессе обучения: индивидуальная работа, упражнения, видеоанализ

В период обучения наши слушатели изучают: психологические "ловушки " при собеседовании, психологические типы соискателей, особенности адаптации персонала.

Период обучения: от 5-7 дней

Выдаваемы документы: Сертификат "HoReCa Service Personnel"

Стоимость: 17 000 рублей за весь курс.


Содержание (Темы) тренинга:
1. Как составить эффективный план по подбору персонала.
2. Какой психологический тип подходит для Вашего заведения
3. Искусство чтения резюме. Сравнение и оценка кандидатов.
4. Собеседование. Техника оценки соискателя за 30 мин.
5. Мимика и жесты. Будьте внимательны!
6. Стажировки и Испытательный срок персонала. Работа над ошибками
7. Стресс на рабочем месте. Как распознать и избежать "моббинга" и "буллинга".
8. Аттестация и ежедневная оценка персонала
9. Как правильно увольнять персонал